На брудершафт

 Мы торопимся в своем
Темпераменте, -
Он -
Чашка кофе на промокшем столе
На открытой веранде кафе -
Где-
Соединяются в трепете поиска
Души...
А прохожие - так нелепы -
Они вылеплены
Из дождя...
И каждая из них -
Частичка бус.
Брусчатка
Под ногами -
И настроения - счастливый флаг...
Встречайтесь люди чаще -
И пейте
Под дождем своего счастья вино
На брудершафт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.