Котлован рыт под замок

Котлован рыт под замок,
Где воинственный амок
Выбивает
Из рамок.

"Воровали - и будем.
Убивали - и будем."
Кто поймет,
Кто рассудит?

Мы на черном пегасе-
На словарном запасе
С нулевой
Ипостаси.

Откровения власти:
Там - казенные масти,
Там - металл
На запястья.

От победного аха
До подсудного страха
Кровью липнет
Рубаха.

От решеток и сводов,
Где отсчитывать годы
И водить
Хороводы,

От ножа и огня,
От ночного:"Не я!"
Чур меня.
Чур меня.


Рецензии