Колядка

На столе свята вечеря
Вся родина за столом
Відчиняє ангел двері
Позолоченим крилом.
Пахне сіном і кутею,
Сяе зірка, сніг скрипить
И колядка над землею
Білим ангелом летить...

Христос народився!

Слова народние (укр.яз.)
 
Дек.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.