В окно посмотришь снег

В окно посмотришь – снег. А дома
И в бардаке найдешь уют.
Здесь ты один, здесь монотонно
Чужие люди не снуют.

Не раздражают разговоры
О всяких глупостях мирских.
По кухне и по коридору
Идешь и сочиняешь стих,

Руками машешь, как безумец!
Разряд! Еще разряд! Но все ж,
Самим собой электризуясь,
И самого себя убьешь.


Рецензии