Призрак

Ты замерзала в тихую, звездную ночь
И старалась темные мысли гнать прочь
Шепот тьмы говорил, что я рядом
И взирала ты, на звезды мечтательным взглядом
Снежные сны в ночи твоих грез
Не могли проникнуть в шепот этих звезд
Узрев в небе ночном ангела улыбку
Я не переставал делать попытку
Дотронуться до тебя, хотя ты бесконечно далека
Но нет же. Ты здесь. Ко мне протянута твоя рука...
Холод сковал мою душу, погасли звезд наших огни
Я ушел. Покинул этот мир. Печали и горести остались одни
Но обратила ты на ночное небо свой взор
Улыбнулась.... и увидала прощальный узор
Ты прошептала, ты будешь всегда в сердце моем
И через многие мгновенья мы снова будем вдвоем...


Рецензии