Жизненный закон суров

Старость наша неизбежна
Грустный для стихов сюжет
К ней относимся небрежно
Но она и к нам придет

Медицинский персонал
Часто стариков ругает
Контингент этот достал
Лечить,возраст им мешает

Что же вы ещё хотите?
Вам давно не мало лет
Всё от возраста,поймите
Часто слышим мы ответ

Стариков не уважаем:
Путаются под ногами!
Просто плохо соображаем
Также точно будет с нами

Жизненный закон суров
Бумерангом всё вернётся
Наломаем много дров
А потом самих каснется


Рецензии