сеет ночь

сеет ночь немые сцены
темный вечер на заре
помню я твою улыбку
поцелуи в сентябре
руки трогали запястья
наяву увижу вновь
твое теплое дыханье
будоражит деве кровь
стынет сердце от разлуки
тело требует тепла
окаянная планета
душу девичью сожгла!

Яков Васильев   04.01.2019 03:33


Рецензии