Любовь крепче держи

Она всегда мило хлопала глазками,
И дарила улыбку не менее милую.
А ночами рыдала, захлебываясь сказками
О том, что он любит ее, красивую.

Она никогда не показывала гордости,
И только всем радость дарила открыто.
А ты потерял ее, по собственной глупости,
Теперь для тебя ее сердце закрыто.

Она никогда не покажет любви своей,
Оказалось, в словах твоих много лжи.
И не станет она никогда твоей,
Просто в следующий раз любовь крепче держи!


Рецензии