Путь

Неслышно вращается мир
Невидимо мчатся го;ды
Забавный представлен турнир
Системы и нашей свободы.

А ты не сдавайся, борись!
О смерти не думай, не надо
Ты лучше подальше держись
От ту;по бредущего стада.

Иди по своёму пути
Иди по достойной дороге
Лишь там ты сумеешь найти
Свободу от всякой тревоги


Рецензии