Между строк

Между строк,
Между строк я читаю лишь искренность,
Ни капли злобы.

Между строк,
Между строк лишь покой,
Накрывают мира потопы.

Между строк,
Между строк вижу крики отчаянья
В просьбе о счастье.

Между строк,
Между строк я читаю защиту
От бурь и ненастья.


Рецензии