Фантазия

Страна есть такая ,не знаю где,
Откуда приходят мечты.
Если художник проснулся в тебе,
Туда отправляйся ты!
В стране этой яви поставит мат
В шахматном матче сон,
А на гербе ее в трубы трубят
Единорог и грифон.
Там поезд Вечность,пройдя сквозь века,
Приходит на местный вокзал,
Там сказки живут,которых пока
Никто еще не рассказал.
 Там можно цунами из светлячков
Устроить взмахом ресниц,
У солнца,деревьев и у котов
Улыбки не сходят с лиц.
Там храбрый рыцарь напару с конем
О любви сочиняют стишок
И меч его славный всегда при нем,
А шлем похож на горшок.
Стада ее тучны,обильны сады
И жизни полны города
И если мечтать не стесняешься ты,
Пройдешь непременно туда!


Рецензии