Мои слова уносит тихий ветер

Мои слова уносит тихий ветер,
Какая боль тебя не видеть каждый день,
И по ночам я зажигаю тихо свечи,
И чувств моих безумная метель.

Словами эту боль не передать,
Другому эту боль не ощутить,
Какая боль тебя не увидать,
Какая боль с тобой не говорить.

Сожгу стихи свои от пламя свеч,
Они горят ведь только для тебя,
Но я прости не смог тебя сберечь,
И ты моей не станешь никогда!

В тиши ночной горят мои стихи,
И пламя свеч отбрасывает тени,
Мы далеки с тобою далеки,
Но мы близки, увы на самом деле.

Мы просто боль свою храним в себе,
Тоску и нежность прячем от других,
Я каждый миг что думал о тебе,
Все чувства прятал в душу как в тайник!


Рецензии