А на душе бушуют грозы...

Любовь ушла, а с ней и грёзы,
Винить не нужно никого,
Остались в сердце боль и слёзы,
Как в романтическом кино...

Пришли сибирские морозы,
И сердце стало остывать,
Замёрзли белые берёзы,
В надежде холод скоротать...

А на душе бушуют грозы,
Она не хочет отпускать,
Все мысли встали в свои позы,
Им остаётся лишь мечтать...

Шипами колются и розы -
Стал блёклым их задорный цвет,
В любви суровые прогнозы...
Любовь иль есть, иль её нет...


Рецензии
Отличные стихи.Спасибо.

Забина   08.01.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С теплом Ю.

Юлия Мишахина   11.01.2019 00:06   Заявить о нарушении