Мало

словно я море,
и бъюсь об скалы.
словно я ветер,
и этого мира мне мало
словно я огонь
таится во мне зло
словно я тихий океан
с бурей внутри
по ошибке так назван
словно я птица
хочется летать
летать без конца


Рецензии