Ты мой ангел

Ты мой ангел меня обними,
Нежно тихо ласкай мне лицо,
Мое сердце уже не спасти,
Твоя нежность, что нужно еще?

Может ласки твоей и тепла,
Может просто мне нужно любви,
А любовь твоя может игра,
И может всего лишь мечты?

Может боль моя просто приснилась?
И теперь на душе пустота,
Ты мой ангел скажи сделай милость,
От меня далека, далека.

Я любил тебя нежно родная,
Без тебя я ночами не спал,
Засыпал лишь тебя обнимая,
И о счастье с тобой лишь мечтал!

Не моя ты, моею не будешь,
Боль моя не проходит уже,
Может быть ты меня позабудешь,
Твой же образ навечно в душе!


Рецензии