ты мне приснился на рассвете

ты мне приснился на рассвете
тот сон подаренный судьбой
тебя увижу вновь любимый
пусть длится вечность этот сон
те руки губы взгляды свыше
что мне одной всегда дарил
нас небеса сегодня слышат
Зовет Архангел Михаил!

Яков Васильев   04.01.2019 03:30


Рецензии