Мои умняки

.У меня от меня болит голова.
2.Молчание золото,а вовремя заткнуться - блажь.
3.Жизнь - это наука,она не терпит приблизительности.
4.Не открывайте - это я.
5.Я больше так не буду - но меньше тоже нет.
6.Шорты шо
7.Как здорово,что с вами здесь мы вновь не собрались.


Рецензии