Покаяние

Я больше не хочу борьбы
Мне больше не нужна свобода
Я отдаю свои мольбы
За то,чтобы забыть три года
 
Три года похоти и слез
Три года счастья и несчастья
Три года бестолковых грёз
Три года вечного ненастья

И оглянувшись на себя
На то,что сделал и не сделал
Мне хочется молить тебя
За все простить меня мой ангел

За все страдания без слез
За все страданья со слезами
За все что я тебе принёс
Шепчу беззвучными губами

Я возношу свои мольбы
в смирённом  покаянье воли
Я больше не хочу борьбы
Я не хочу ни слез ни боли...


Рецензии