Что я есть для тебя?

Мир вокруг так искрист и так празднично ярок,

Громка радость толпы и тоска высока...

Знаю я, что ты  Неба прощальный подарок,

И с кольцом моим так грациозна рука..


Я не знаю как быть и подавно-что делать,

Эти игры с душой моей сводят с ума!

Страх тебя потерять...От реальности бегать?

Словно слеп,не пойму,что же хочешь сама?


Что я есть для тебя,ты ответь мне Царица!!!?

Я игрушка твоя? Иль посланник Судьбы?...

Что нас ждёт впереди? Что же с нами случится?

Ждать ответ? Нет,ее подниму я рывком на дыбы!!!


Кобылицу Судьбы,своенравную стерву,

Оседлаю,пускай, от от усилий трещат!

Как стальные тросы,мои крепкие нервы,

Я на ней прискачу в свой Эдем наугад!


И не выдержав скачки ,меня слабые бросят,

Коль кольцо золотое, сможешь не потерять...

Все окажется правдой,когда Ангелы спросят,

Буду в Вечности нежно я тебя целовать...


Да,я знаю!Что есть у тебя все на свете!!!

Фараон так велик и так страстен,любя...

Но ,возможно, ценней, чем сокровища эти...

Как по Имени ,тайному, называю тебя...




 


Рецензии