Ведьма

жизнь тяжела у абстинента...
к тому же ногу подвернул когда мотался делать фотки для вздорной бабы

караул!

вот только выползла вся в струпьях...
говно и на*** не успел сказать ей
а уже прикован...
к дивану

ведьма!
/прохрипел/


Рецензии