Я стану...

я стану фотографом,
чтобы ловить каждый взмах
длинных ресниц,
изгибы ключиц,
и родинок на руках
твоих стану географом.

я стану писателем,
чтоб о тебе все книги.
читать тебе, чтобы дети,
люди всех на земле религий
ими были согреты,
я стану историй создателем.

я буду врачом, музыкантом,
буду секретов хранителем. 
в 12 под бой курантов
стану твоим спасителем.


Рецензии