9439. Опиум для народа...

Опиум  для  народа - это  обещать
Говорить  и  обещать. И  ничего  не  делать.
Можно  просто  каждый  день  всем  обещать.
И  сидеть  в  Кремле, и  ни  чего  не  делать.
Обещать  коррупцию  поймать.
Обещать  повысить  цены.
Обещать  цены  держать
Поменяли  мыло  мы  на  шило.
В  общем  может  кто-то  обещать
Доллар  не  убрали. Вот  ретива.
Обещалкин  по  фамилии  Обещалкин
Обещает  он  стабильность  каждый  год.
Только  всё  растёт  не  от  инфляций
Это дурят нас всех круглый год.
Обещалкины из титульной той нации.)))


Рецензии