Призрак

Она бродила босиком
 по раскалённому песку
Она писала эти строки
 в кромешной темноте
Она искала его руку
 в пустыне голосов
И находила его запах
 в заполненной толпе

Она читала его письма
 в холодной полутьме
Она хотела растворится
 в бескрайности ночей
Она искала светлый выход
 средь множества дверей
И находила лишь замки
 и темный силуэт...


Рецензии