Завтра

Сколь много случится Завтра.
Кто-то родится, кто-то умрет.
Кто-то выйдет на сцену театра
И впервые на публику живую споёт.

Пары расстанутся,
Родные друг друга найдут,
Нити невидимые протянутся
Между людьми, что еще живут.

Кто-то родится, кто-то-умрет.
Остальные продолжат жить.
Один-смысл жизни обретет,
Второй продолжит себя травить.

И всё это случится Завтра,
Из Сегодня всё для итога возьмёт.
Для кого-то время-всего лишь игра,
Которая его личное время займёт.


Рецензии