С Новым Годом...

С Новым Годом, родные и близкие!
С Новым Счастьем, враги и друзья!
Пьём до дна, из бокалов с записками,
Пьём как нищие или князья!

Запиваем шампанским обыденно,
Заедаем пустым рукавом.
И мечта, что казалась невидимой,
Промелькнёт за дырявым окном.

С Новым днём, и, конечно же, вечером,
С каждым новым и светлым огнём!
С Новым шансом, судьбою отмеченным,
С новым снегом и новым дождём!

Всё, что было намечено, сбудется,
Всё, о чём мы хотели сказать.
Перед нами, вратами расступится,
И желанья начнёт исполнять!

Расскажи, покажи мне, пожалуйста,
Новый год, что подарки сулит!
Не испытывай страха и жалости,
Дай понять, сделай правильный вид.

В новый год уходя, на прощание,
Отложи все дела на потом.
Не давай мне опять обещания,
Помоги мне, мой вечный фантом!

И когда отзвонит до полуночи,
Бой курантов, минуту спустя.
Новый Год лабиринтами улочек,
Нас отметит на календарях.


Рецензии