Медитация на мысли Георгия Ивановна 3

"Рассказать обо всех мировых дураках,
Что судьбу человечества держат в руках?"
  Георгий Иванов

Что ни говори - а человек -
Сам себя отчаянно боится -
И странно выглядит любой прошедший век -
Я нежным взглядом провожаю  в небе птицу!


Рецензии