Тихий уютный вечер

Тихий уютный вечер сядет к тебе на плечо.В эти минуты в нас вечность чувствуется так горячо.Запах свечи у камина,льется душа,как воск...мы с тобой близко-близко...Это наш путь и итог.Нежность,рожденная в сердце.Ты архитектор и Бог.Есть на огромной планете дом,где найти себя смог.Хочется в эти минуты в той тишине утонуть.В сердце рождаются звуки.Мне и не нужно слов.Все то,о чем мечтала,все обрела я в душе.Дом-это место причала.Шла я так долго к тебе...


Рецензии