Потому что ты только всего лишь мечта

На деревьях от снега седых
На ветвях вновь сидят снегири,
Что любимая прячешь в глазах голубых,
Что любимая ищешь до первой зари.

Посмотри мне в усталые эти глаза,
Расскажи мне про боли свои,
Ты прости что раньше мог без тебя,
А теперь не могу хоть кричи.

За окошком пурга и метель до небес,
Не могу без тебя засыпать до утра,
Я с тобою из мертвых воскрес,
Без тебя умираю любя.

Я иду по дорогам  заснеженным вновь,
Разбивая мечты и оставив тебя,
Не могу подарить я тебе теплоту и любовь,
Потому что ты только всего лишь мечта.


Рецензии