Весна

Какие запахи земные!
Какие ноты, песни звон!
Клич журавлиный с песней слитый
И солнечны лучи из всех окон!

Подснежников поляна, сок берёзы,
Малиновый закат! Огромный солнца диск!
Всё это ты, весна!
Нас будоражишь до дурмана
И в душу к нам гормон любви проник…!

******************************************


Рецензии