В чужом городе

В этом городе неуютно мне
У чужих домов, у чужих дворов.
Ураган прошёл по моей судьбе
И крылом задел ледяной покров.

Оказалась вдруг я в плену тревог
И сердечных мук, и тоски.
Как  же счастья мал оказался срок,
А разлук шаги так близки.

Поднимусь с колен, распахну окно,
Чистый солнца луч инвестицию весну вернёт.
Ну, а было что- зарастёт травой,
Ветром времени унесёт.


Рецензии