Как вошёл в мои мечты не заметила

Как вошёл в мои мечты не заметила
напоил приворотной травой.
С тобой я счастливой стала
желанный , единственный мой.

Обнимаю тебя ,понимаю
ты уютный ,как милый дом.
Словно снежинка летаю
в зимней сказке иль это сон?

На ресницах тают снежинки,
как жемчужины катятся с губ,
невозможно ими напиться
мой ласковый ,нежный друг.

Хочется счастьем делиться
по кусочку всем подарить.
Где найдёшь ты такую "шальную",
чтоб могла так  "безумно" любить!


Рецензии