Путь новый

Параллели разных дорог
Попытка пройти по ним
От подошвы - искры строк
И огнем надежды горим

В попытке найти нужный  путь
Проходим дорог серпантин
Поняв ошибки мечтаем свернуть
Себе и спутникам навредим...

И дальше идём, оставив костры
Где были наши друзья
Пытаясь пройти в другие миры
Куда дорога только своя


Рецензии