В дороге. Стихи на листках

Утро
Белый снег снежинками кружась, тихо опускается на землю,
По щеке скользит слеза,
Не печалься - это радость дремлет где-то в глубине души,
Нарастая снежною лавиной. Расплескать её не поспеши:
Радость Божию почти не видно.
Ты неси её, не урони, не растеряй,
Не выставляй её ты на витрину.
А вот, если нужно поделиться,
Ты дари не половину - всю отдай! Ведь это Божий дар,
А у Бога, знай, всегда всё много. 04.01.19.


Рецензии
А ведь на самом деле, в жизни все проще.

Елена Юрьевна Чеботарева   09.01.2024 16:45     Заявить о нарушении