Останься

         Цитата: Живи на вдохе,на выдохе - люби...

Ты останься навсегда,
Я тебя молю.
Ни о чём и никогда,
Я не упрекну.
Ты останься, дверь закрой,
Сохрани тепло.
У тебя и у меня,
На сердце тяжело.
Ты сними мешок потерь,
Душу облегчи.
Нам обоим ты поверь,
Вместе по пути.
Не метайся взад - вперед,
Взглядами не бегай.
Судьба в руки всё возьмет,
Пойдём, чай отведай.


Рецензии