Когда ты на дне...

Когда ты на дне
Кто нужен тебе ?
Кто на помощь придёт в кромешной тьме ?
Кто достанет со дна, жизнь вдохнёт ?
Кто в твоей жизни для тебя лишь живёт ?
Один важный вопрос задай ты себе -
Для чего ты живёшь, кто дорог тебе ?
Ответы забились где-то в углу
Время настало, пролей свет во мглу.
И может сильна ты и независима
Ответь на вопрос, отпираться бессмысленно
Ведь за нашей, казалось бы, сильной спиной
Стоит человек, гордый тобой...
Или чья-то душа, одиноко, небрежно
Приходит во сне, и говорит с тобой нежно
Я знаю что каждый знает ответ
Благодарите. Вот мой совет
Тогда каждый, кто делится с вами душой
Всегда будут рядом иль обретут свой покой.


Рецензии
Даже если сгорели крылья...и погас в доме свет...если даже ничего не мило...и счастья как будто нет...Ты верь в мечту , смотри на небо...продолжай свой трудный путь... ещё будет в наших душах лето...не к лицу тебе сегодня грусть...

Мечтатель Забытых Дорог   05.01.2019 14:43     Заявить о нарушении