Новогоднее

С Новым годом тебя, с Новым счастьем!
Поднимаю бокал с золотистым вином.
Ты меня одари поцелуями страстными
В зимней сказке, раю неземном.

Поплывем мы с тобой над земными просторами
На перине из звёзд под сиянием луны.
Убаюкают ангелы нас разговорами,
Видеть будем волшебные сны.


Рецензии