Я умом понимаю, что не так уж и молод..

 
Своих прожитых лет я не чувствую  холод,
Я еще поддаюсь колдовству женских чар.
Я умом понимаю, что не так уж и молод,
Но ведь сердце-то знает, что не так уж и стар…
 
Были в жизни моей и разлуки, и встречи
У шумящих в полях белоствольных берез.
Был горячечный бред и влюбленные речи,
Было много цветов и немерено слез.
 
И крутила меня жизнь, как бешеный омут,
Много помню всего, а о чем-то забыл,
Та, что очень любил, уходила к другому,
А потом  я и сам от другой уходил…
 
Жизнь сложилась моя, пусть не так, как мечталось.
Но смотрю я вперед так же чисто, светло.
Еще много любви в моем сердце осталось,
Я надеждой живу, что растрачу тепло.


Рецензии