Эти рифмы - твой полет

Эти рифмы - твой полет.
Свою жизнь я не запомню.
Меня куда-то унесет.
В твои руки, я напомню.
Когда-нибудь, но повезет.
Слова запомню, но не верю.
Там где-то свет меня ведь ждет.
Я доживу, я ведь сумею.


Рецензии