Где-то в одном метро...

Где-то в одном метро, друг от друга на разных ветках, птицы бьются в грудную клетку и ломают о кость перо. Средь надменных и настоящих, средь уставших в конец людей, птицы бьются и ищут счастья, чтоб разбиться о скалы дней. В этой пьяной веселой пляске кружит-кружит водоворот... Птица бьётся и верит в сказки и любови с надеждой ждёт...


Рецензии