В метель

Мы, полусонные, не те ль,
что темп безмерно ускоряли?
Пойдём, пойдём со мной в метель,
ходить-бродить под фонарями.

И на полянах снеженик
нас ледяной поглотит замок.
Мне наметёт за воротник,
тебя слегка прихватит за бок.

В сугробе замедляя шаг,
как перед тем, как пожениться,
я на тебе поправлю шарф,
ты мне подуешь на ресницы.
 
И мы вернёмся в тихий дом,
добавив к прошлогодним шпротам:
я - сериал про тихий Дон,
а ты - не знаю даже, что там.


Рецензии
Елена, интересно написано!
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   18.01.2019 00:47     Заявить о нарушении
И вам стиплом!)

Елена Наильевна   18.01.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.