Новогодний Таёжный вальс

Этой ночью новогодней
Майя вновь поздравит нас
Объявил её уж диктор,
Песенка "Таёжный вальс"

Зал вдруг замер в предвкушении
Новой песенки дебют
И поет раз её Майя,
Значит будет все тип топ.

В белом пиджачке, косынке,
По простому, как всегда
И раздался звонкий голос
Петь Маюша начала.

И глаза её сверкают
От душевной доброты,
В наше сердце проникает,
Чтоб остаться там на век !

Жаль, что съемка не цветная
И, что песенка одна
В Новый год тот прозвучала,
От тебя, но на века!


Рецензии