Ад? Рай от него далече

Что выберешь ты, человече?
Ад? Райские сады?
Храм Бога там, горят в нём свечи
Ад тоже не пропустишь ты

Бог тебе в помощь путник благодарный
Да даст Господь душевной силы на тяжёлый путь
Пусть не подловит чёрт коварный
В минуту, слабую чуть чуть.


Рецензии