Сожаление

Обратил я взор на былые времена
И стал стыдиться своих обещаний
Словно пропащие, проклятые племена
Сгинули они во мраке воспоминаний

Нет надежды на искупление теперь
Ошибки мои крались за мной по пятам
Демоны лукаво шептали, поверь
Эти темные мысли создал ты сам

Надгробье лжи под именем моим
Словно беспутству памятник вечный
И к отравленным слезам твоим
Стал относиться я беспечно

Сделались уста безжизненными
И к чему все эти молитвы теперь?
Сумрак стал теперь прижизненным
Моей судьбы, ты уж поверь.


Рецензии