Не надо держать фигу в кармане

Не надо держать фигу в кармане,
Когда обещаешь больше не пить.
Поверь, здесь тебя никто не обманет,
Поверь, что не будут меньше любить.

Не надо бравировать, дымя сигаретой,
В бессмысленных фразах разума нет,
Слова неразборчивы, то ли признания,
То ли вообще пьяный бред.

Что помнишь ты, жажду? Что видишь не знаю,
Глазницы пустые и уши глухи,
В раю не нужны пьяницы, воры,
Убийцы, Содома грехи.

Когда человек уже обезьяна,
И душу, что Бог подарил не найти,
Бесовские страсти окутали землю,
Берут они слабых одного за другим.

В пьяном угаре, обкуренный зельем,
Уходишь под землю, не успев себя изменить,
Опомнись, ты человек, не скотина,
Творение Божие, ты можешь не пить?

И разогни согбенную спину,
И подними к небу глаза,
Господь тебя ждет, тебя Он поднимет,
И отнесет на небеса.

Просторы России скоро станут пустые,
Мы вырождаемся, теряя детей,
Сдаемся без боя, без драки, без марша,
Сдаемся сами, без вражьих потерь.

Святые места пусты не бывают,
Их быстро заселят, тебя не спросив,
А ты все валяешься в свинском обличье,
Тебе все равно и плевать на Россию.

Встаешь на колени, чтоб только подняться,
Встаешь на колени, чтоб снова упасть,
Но не встаешь перед Богом покаяться,
С мольбою о помощи, чтоб в пьянство не впасть.

И вместо очищенных слез от грехов,
Из глаз вытекает память веков.
Россия святая, молитвы людей,
Тебя возродят, ты только поверь!
 


Рецензии