Приди ко мне...

Мне тебя не хватает...
Не хватает блеска в глазах
И твоих ласковых рук,
Что живут в моих волосах...

Не хватает нежности губ
И голоса тихая страсть,
Удивительная надо мной,
Самая желанная власть...

Мне не хватает в ночи
Шажочков желанных ног
И тебя у меня на груди,
Что бы самым счастливым быть мог...

Мне тебя не хватает сегодня,
Мне ТЕБЯ не хватает всегда  !!!
Ты для меня словно воздух,
Ты для меня , как вода...


Рецензии