Пьяный Закат

Немного пьян, слегка ленив,
Он здесь особенно красивый.
Закат. Он нежен и стыдлив,
Колышет розовою гривой.

За холм неслышно, чуть дыша
Ступает, исчезая в тени.
И вечер тает неспеша
В плену туманной колыбели.
28.12.18


Рецензии