Так, для общей информации

От северо-западных окон нашего города-
Мне было холодно.
А от южных не пахло Липтоном и пряниками с мятой -
Сплошная прохлада.
Да ладно,мне в общем-то пахло шоколадом под Океан Ельзи,
Но под них вдвоём тесно,слишком тесно.

Ну и буду честен, я не любил Манчестер. Лондон - мой город.
И если бы я тебе был дорог, ты бы его полюбила.
Хотя бы сделала вид. Ну, как я наш быт.

Мне не нравится соседка Софья, зря ты ревновала, когда я купил ей маффин к кофе.
У нее диабет и ей просто было плохо.
Что?
Да,да я знаю мне пора уже сдохнуть.

Я что тут думаю: То ли ты мразь и паскуда,
То ли в голову бьет мазь от простуды и это пустые слёзы?
Ну ты серьёзно?
Оставила мне шарф,чтобы не замёрзнул.

Вот прощальная записка, от инстаграмма отписка,
Завтра к стилисту, ведь ровно в 7 у тебя магистр
В ресторане на Малышева. Пока я сгораю заживо.
И люблю.

Ведь и Ромео любил Шекспира,цитировал,хотя если бы не этот мужчина,
То все были бы живы.
Может и мы с тобой.
Что?
Да,да дверь закрой. Просто закрой.


Рецензии