Чувства пропали

У тебя такая душа, но я люблю тебя
Я не мог себе даже представить
И разлюбить тебя,
Даже ты, не можешь заставить.

Чувства твои уже несколько раз пропадали,
Снова и снова чувства твои возвращались,
А я как дурак,
Снова и снова тобой восхищаюсь.

Вот опять твои чувства пропали
И кажется это конец
А я как дурак все тобой восхищаюсь
И я в своем горе плавец.

Мнение о тебе перевернулось
И ты меня предала
Я заговорил по другому
Как будто у меня есть дела,

И ты мне совсем не нужна
Но в мыслях моих по воспоминаниям,
Ты меня за собою вела.

Склад ума мне твой не понять;
И в кого я теперь превращаюсь?
Твои чувства, не могут так просто слинять,
А я как дурак, снова и снова тобой восхищаюсь...


Рецензии