***

Нам грустить о прожитом не надо,
Пролетят, как миг один, года.
Снова осень - время листопада,
Прошлое уходит навсегда...

Разметает листья свежий ветер,
Ворошит забытую мечту...
Нам друг друга вновь уже не встретить,
Будет жизнь во сне и наяву.

И опять, о прошлом вспоминая,
Прокручу, как кинофильмы, сны...
Ласковый и тёплый ветер мая
Унесёт меня из той весны...

Протопчу заветные тропинки,
Обойду знакомые места,
Но слова, холодные, как льдинки,
Лягут в строчки поперёк листа...


Рецензии