Помните меня

Не знаю, но случится может так
Что я, уйдя за грань опять вернусь
Соскучившись по солнечным лучам
По крикам птиц что в высоту зовут.
Не знаю, только очень может быть
Я лица вдруг знакомые узнаю
И может быть смогу я совершить
Всё это, то о чём сейчас мечтаю.
А может я вернусь простым дождём
И голос мой подхватит вольный ветер
А может превращусь в высокий клён
Иль океан меня в себе приветит.
Всё это очень даже может быть
Что будет там за гранью мы не знаем
И только остаётся нам молить
Чтоб не исчезли мы огнём сгорая.
И чтоб остались в памяти людской
И что бы след был виден через время
Чтоб кто-то вспомнил вдруг меня с тоской
И чтоб мои стихи его согрели.
И об одном я искренне молю
Чтоб не исчез из мира я бесследно
Не растворился в вечной пустоте
Пусть даже жил я здесь совсем неверно.


Рецензии